В этом мире, быть может, кому-то и тесно,
А по мне, так вполне он велик и широк.
В этом мире такому находится место,
Что найдется, возможно, и мне уголок...


Добро пожаловать в мою виртуальную кладовку! Сюда я, то есть FleetinG aka FleetingGlimpse aka Флитинг, тащу все, что плохо (и хорошо) лежит - как правило, по ту сторону Сети - и на что мне случится положить глаз, по принципу "строго как попало". Чаще всего я тут складирую чужие мысли, коллекционирую предисловия, устраиваю кинорассказы по картинкам, иногда притаскиваю отражения, снятые мною с искусства и реальности, подчас развлекаюсь тихими играми, а бывает, отпускаю на волю свою графоманию (как правило, в виде слэша) и тем самым притушаю одноименную фобию.
Я бываю в Сети нестационарно и редко, чем дальше, тем реже. В частности, именно поэтому я не умею дотаскивать сюда моменты собственной жизни, не расплескав. И именно поэтому между постами и комментами может проходить неделя-две, а между двумя постами - хоть месяц. И именно поэтому брать, ссылаться, копировать, использовать можно ВСЕ и без спроса - оно затем здесь и лежит. Ну, если что-то будет не затем - помечаться будет отдельно.
Да, и большая просьба - я охотно выслушаю самые разные (включая матерные :) мнения обо мне и моих взглядах, но очень прошу тех, кто окажется здесь, друг к другу относиться в рамках здравого смысла и общепринятых правил вежливости.
А в общем, заходите и получайте удовольствие - авось что-нибудь здесь найдется и для вас...