Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:02 

А я вот еще и выпью...

FleetinG_
Как весело кататься на санках, которые мчатся впереди тебя! (с)
Так. Я тут, потеряв печатный источник памятных дат, уже так давно ничего не распиваю, пора это как-то прекращать. Тем более что когда родился Перси Биши Шелли, я почему-то помню и на память :) Нет, почему помню - я знаю, по Луису Хамону Лев с влиянием Урана (дата рождения, кратная 4), и очень уж показательный в этом плане. А вот почему пью... трудно объяснить. Нет, понятно, что мне когда-то попалось чУдное издание, где "Ариэль" Моруа был вместе со стихами в билингве - но сам факт...Головокружительная биография, в особенности непростое детство? То, что курить революционный романтизм меня приучили раньше, чем другие его подвиды, и с тех пор отучить проблематично? Глючное сочетание Светлого образа личности и Темных образов в поэзии? Сама поэзия, до того кристальная, что так упорно ускользает от переводов на русский? Что-то, выражающееся для меня словами из совсем другого контекста "мир меня ловил, да не поймал"?
Ох, да ладно :) Люди знающие обойдутся и без моих оправданий - блокировка речевых центров у меня сегодня - чтобы вспомнить хорошего человека и поэта :)
Я даже не совсем представляю, что пить за трезвенников, которые разве что лекарства пьют (да, с интересными побочными эффектами, но вообще-то от болей в сердце...) Давайте воспользуюсь тем, что сегодня еще и день рождения шампанского, а? По чуть-чуть, благо градус невысокий :)

@темы: Распивочная "У великого человека"

URL
Комментарии
2010-08-04 в 22:07 

Lory (aka stature)
По мне градом не попало, но я все равно надеюсь, что он выбил из меня всю дурь (с)
:wine:

2010-08-05 в 16:55 

Как весело кататься на санках, которые мчатся впереди тебя! (с)
:wine:

URL
   

Захламленная комната

главная