Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:44 

Пока весна-красна опять лютует...

FleetinG_
Как весело кататься на санках, которые мчатся впереди тебя! (с)
...самое время вспомнить теплую зимушку на зеленой травке :) А то прокрастинация, как всегда, окрутила меня всерьез, и я все с января не соберусь рассказать, как меня забросило на неделю в Шотландию. И целую неделю в моем единоличном распоряжении был целый двухэтажный коттедж!

(И квест "не нажги электроэнергии больше нормы, а сколько по норме, неизвестно, так что старайся вообще не жечь, проникайся духом страны, в конце-то концов :) )
В Ирландии, как известно, есть точный адрес ТУДАБЛИН, а у меня было не менее четкое направление ТУДАКАЛЛИ, и "тудакать" до этого самого Duchally из любой другой точки местности надо было около двух-трех миль. Идеальное место, чтобы застрять в снегах, укутаться одеялами, включить себе сериал "Дедлайны да Винчи" и забыть обо всем остальном мире, лицезрея вдали почти российскую ширь полей и пастбищ, а перед носом - милые сельские коттеджи...

читать дальше
С другой стороны, в этакой тихой заводи слишком долго не усидеть - душу тянет на простор, красоты манят в путь, зелень и плюсовая температура внушают легкомыслие и самонадеянность (последний пункт - ой, зряяяя... ибо Шотландия прекрасна своей суровостью и непредсказуемостью)

Расклад у нас, значит, такой: с одной стороны море, с другой стороны горе... нет, это не про нас, зато с одной стороны есть "ох" - холмы Ochill и с другой тоже "ох" - город Auchterarder, и если долго-долго-долго идти, то на что-нибудь из этого можно наткнуться...
идем налево, видим каменюги

идем направо, видим овец и тихий городок

@темы: По местам

URL
Комментарии
2015-05-17 в 20:28 

Talie
Хорошие люди и хорошие книги всегда приходят вовремя
Хочется всё рассматривать, читать долго-долго. И описания, и фотографии - :heart::up: Спасибо!

2015-05-17 в 20:47 

Эрл Грей
Þræll einn þegar hefnist en argur aldrei.
FleetinG_, спасибо. :)

2015-05-17 в 21:47 

Diatel
Картошка, яростно рыча, пыталась выкопать деда Спиридона из бункера. (с)
вах! прекрасно :inlove:

2015-05-18 в 20:33 

FleetinG_
Как весело кататься на санках, которые мчатся впереди тебя! (с)
Talie, Эрл Грей, Diatel, вам спасибо за внимание! :heart:

URL
   

Захламленная комната

главная