...потому что на дне города Москвы фотоаппарат решил уберечь меня от терзаний по поводу снятых людей и авторской продукции, и скрылся вместе со всем материалом, собранным вдоль Бульварного кольца и немножко на Божедомке (очень уж это название перекликается с устроенным там благотворительным фестивалем - в кои-то веки можно было унести с собой что-нибудь на память, одновременно замешавшись в чье-нибудь доброе начинание). Собственно, два предыдущих поста - это тоже реакция гиперкомпенсации за этот факт.
Но на благотворительном фестивале было разнообразно, интересно, местами мастеровито, местами вкусно - и почти не больно, на Бульварном кольце занимались рукотворчеством, торговали советскими олимпийскими мишками, сервизами, значками и прочими артефактами, ваяли статую из мусора, играли в шахматы, отжимались, а проект МХПИ "Окна в прошлое" был замечателен и узнаваем до дрожи. Даже те эпохи, в которых меня не было. И классическая музыка в сумерках и в фиолетовом свете на Патриарших прудах была волшебна.
А здесь будет день моего родного города, в котором было тоже весело, нарядно и многообразно - а еще наконец окончательно обустроили парк, давненько этого ждали
читать дальше